Formations Hygiène

< Retour à la liste
Hygiène
SENSI HYGIÈNE
10 max / Session Durée : 3H30

> Objectifs

  • Connaître la sécurité alimentaire et les attentes des clients dans le Catering aérien Connaître les contaminations alimentaires et leurs effets dans le Catering aérien Connaître les règles d’hygiène et les exigences réglementaires
  • Sensibilisation sur les bonnes pratiques d’hygiène dans le Catering aérien

> Public

Tout public en liaison directe avec la production alimentaire

 

> Pédagogie

Documents supports de formation projetés.

  • Exposés théoriques
  • Etude de cas concrets
  • Quiz en salle

Dispositif de suivi de l’exécution de d’évaluation des résultats de la formation

  • Feuilles de présence.
  • Questions orales ou écrites (QCM).
  • Analyse de cas pratiques en photos
  • Formulaires d’évaluation de la formation.

Renouvellement : tous les ans

> Prérequis

Aucun pré requis

Délais d’accessibilité dans la limite des places disponibles à J-1 -12H de la formation