Durée

3 heures 30 de formation

Participants

10 personnes maximum par session. Formation dédiée uniquement aux entreprises

Lieu

Parc d’activité de Villepinte, à 5 min de l’aéroport Roissy – Charles de Gaulle

Présentiel

Cette formation se déroule exclusivement en présentiel.


Objectifs de la formation

Formation Sensibilisation Hygiène

  • Connaître la sécurité alimentaire et les attentes des clients dans le Catering aérien Connaître les contaminations alimentaires et leurs effets dans le
    Catering aérien Connaître les règles d'hygiène et les exigences réglementaires
  •  Sensibiliser sur les bonnes pratiques d'hygiène dans le Catering aérien

Programme de la formation

  • La sécurité alimentaire et les attentes
    des clients dans le Catering aérien :
  • La sécurité alimentaire
  •  Les attentes des clients
  •  Les contaminations alimentaires et leurs effets dans le Catering aérien Contamination : 
  • Les éléments indésirables
  • Les effets d'une contamination
  •  En cas de contamination
  •  Les microbes
  • Les règles d'hygiène et les exigences réglementaires
  • Application des principes des 5M
  • Règles concernant le personnel
  • Règles concernant les locaux
  • Règles concernant les manipulations
  • Traçabilité
  • Les exigences réglementaires/HACCP

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