Durée

7 heures de formation

Participants

10 personnes maximum par session. Formation dédiée uniquement aux entreprises

Lieu

Parc d’activité de Villepinte, à 5 min de l’aéroport Roissy – Charles de Gaulle

Présentiel

Cette formation se déroule exclusivement en présentiel.


Objectifs de la formation

Formation hygiène alimentaire

  • Identifier et appliquer les règles d’ hygiène en vigueur selon l’article 5 du règlement CE 852/ 2004
  •  Connaître les risques de toxi-infection alimentaire
  • Adopter la bonne conduite d’hygiène à son poste de travail

Programme de la formation

Cadre des exigences relatives à l’hygiènealimentaire :

  • Exigences réglementaires à partir de l’article 5 du règlement CE 852/ 2004 et de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Application des bonnes pratiquesd’hygiène Acquisition des fondamentaux de laméthode HACCP

Les 4 dangers alimentaires :

  • Microbiologiques
  • chimiques
  • Physiques
  • Allergènes

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